Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Leider keine 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war vor einem Jahr mit meiner Freundin dort, leider waren wir total enttäuscht. Hotel in 2 Gebäude eingeteilt wir waren im Bereich der Appartments. Zimmer war riesig und sehr sauber wie dass ganze Hotel auch. Auf unserer Seite gab es leider nie Animation also sehr langweilig für Junge Leute. Der Pool war an für sich schön aber mittags schon sehr trüb. W-lan kostenlos funktioniert aber so gut wie nie! Deutsch konnten leider nur die wenigsten vorallem im Restaurant-Bereich! Das Essen am Abend-Büffet war sehr lecker und immer frisch, Mittags war ich enttäuscht immer das selbe Burger,Pizza,Hot-Dog, Kalamares Ringe. Ein viel zu kleiner Raum und zu wenig Personal mittags. Mit dem Shuttel-Bus zum Strand hat immer reibungslos geklappt und kommt immer stets pünktlich. Leider kein Hotel eigener Strand wo täglich die Liegen bezahlt werden müssen also ein teuer Spaß für Menschen die lieber an den Strand gehen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015