- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hat in keinem Fall 4 Sterne! Es wird schon Schwierigkeiten bekommen 3 Sterne zu erreichen. Wir haben noch nie in einem 4-Sterne-Hotel so unfreundliches Personal erlebt. Wir waren nur morgens und abends im Speisesaal. Aber so ein Durcheinander haben wir noch nie gesehen. das Hotel war laut Aussage des Hotelpersonals zu 40% belegt. Und trotz dieser 40 % Hotelbelegung war es im Speisesaal immer chaotisch. Tische wurden einfach nach Gebrauch nicht abgeräumt! Man stand als Gast vor einem nicht abgeräumten Tisch, bis sich das Personal mal "ansprechen" ließ. Dann wurde murmelnd langsam das alte Geschirr weggeräumt! Kein Einzelfall, sondern tägliches Geschehen. Die Gäste sind aufgeteilt in HP und AI. Nur als AI-Gast kommen Sie schlecht an ein Getränk. Es standen fast immer 3er-Reihen an der Theke, weil nur diese bar geöffnet war. Die innere bar war nie offen. Ein Schelm der Böses dabei denkt. Auch an der Theke sehtr unfreundliches Personal. Ein älterer Gast (ca. 70 Jahre) wurde z. B. mal mit den Worten von der Theke verabschiedet: "Sauf langsam"! Dem nächsten Gast wurde gesagt: Wenn es dir nicht schnell genug geht, zieh eine Nummer, oder beschwer beim Direktor"! Wir fahren schon seit Jahren in 4-Sterne-Hotels, aber so etwas ist uns noch nie passiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht