Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in der Stadtmitte von Playa del Inglés. Schöne Poolanlagen und sehr gute Küche mit frisch zubereiteten Waren.
Gross und sauber gereinigt
Grosse Auswahl an Speisen, gute und frische Produkte
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
1.2 km von Strand entfernt
Hotelunterhaltung ok
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrter Beat, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den strandnahen Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter hervorgehoben zu haben. Ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden ihnen allen selbstverständlich für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Fran Lezcano Guest Experience