Großes Urlaubshotel mit freundlichem Personal am Empfang. Zimmer sind saniert und modern und angenehm eingerichtet. Es gibt 2 Pools, einer im Innenhof unten und einen auf der oberen Ebene beim Nachbarhaus. Garten gut gepflegt, Freizeitangebote vorhanden.
Frühstück war reichlich und gut, weitere Gastronomie habe ich nicht genutzt
Zwischen Maspalomas und Playa de Ingles gelegen. Zum Strand ist es etwas weit zu laufen, aber es gibt einen Shuttlebus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Ferienhotels. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage zufrieden waren, auch wenn der Strand etwas weit entfernt ist, aber wir bieten einen bequemen Shuttlebus-Service an. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unserem reichhaltigen und leckeren Frühstück zufrieden waren. Unser freundliches Personal an der Rezeption ist stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist gut zu wissen, dass Sie mit den renovierten, modernen und ansprechend eingerichteten Zimmern zufrieden waren. Unser Garten wird sorgfältig gepflegt und wir bieten verschiedene Freizeitaktivitäten an. Es gibt zwei Swimmingpools, einen im Hof unten und einen auf der oberen Ebene des Nachbarhauses. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fran Lezcano Guest Experience