Sehr schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage mit zwei Häuserkomplexen. Ein Apartenthaus und ein Hotelhaus.In beiden Häusern befindet sich eine Rezeption.Das Hotelhaus ist 8 geschossig und verfügt über 4 Aufzüge die sehr stark beanprucht werden und öffter ausfallen.Das Personal an Rezeption ist unteranderem deutschsprachig und wirklich sehr net und hilfsbereit.Im Haupthaus ist der Speisesaal eine Disco, Bar,Kiosk,Frisör und eine Massagestudio untergebracht.Es gibt 2 Pools mit Bar und Snaks mit moderaten Preisen.Das Hotel hat sehr viele internationale Stammgäste.Den engländischen Jugendlichen konnte nur schwer einhalt geboten werder. Insgesamt ist es ein Hotel das man durchaus empfehlen kann.Die Reiseleitung von Thomas Cook wollte uns nicht " Abreisen" lassen, trotz persönichem Telefonat und mitteilung der Abholzeit waren sie nicht im Stande unser Taxi pünktlich zu schicken! (50 min verspätung der Flieger war noch da.)
Die Zimmer (im Hotelhaus) sind groß u. sehr gut ausgestattet,Klima,TV (mehrere deutsch Programme),Telefon(kosten?),Minibar (ungefüllt), Handtuch und Bettwäche wechsel auf wunsch.Gereinigt wird täglich.Der Balkon ist Möbeliert. Die Zimmer x10 und x11 sowie x29 und x30 liegen direkt neben dem Aufzug.(Lärmbelästigung)
Das Essen ist wirklich suuuper.Abwechslungsreiche es ist für jeden was da. Egal wann man zum Essen kommt es ist nie was aus. Das personal ist ständig mit dem auffüllen beschäftigt.Zu Spitzenzeiten ist das Tischpersonal schon mal überlaste.
Das gesamte Personal ist sehr net und freundlich. Die verständigung ist gut.Im Speisesaal gibt es schon mal das ein oder andere genervte Personal.Die Animation am Tag ist hauptsächlich sportlich jedoch auch für nicht Sportskanonen geeignet. Die Gästebetreuer sind sehr net und geben sich sehr viel mühe. Abends gibs professionelle Shows.Für die Kids gib es eine Minidisco.Die Preise im Hote sind moderat TV u. Kühlschrank ist kostenlos.Der Wäscheservis ist schnell,gut u. günstig.Unser Zimmer lag direkt neben dem Aufzug was erhäbliche Lärmbelästigung mit sich führte.Auf unsere Beschwerde bekahmen wir sofort ein anderes Zimmer.
Lage zum Strand ca.1,5 km. Zu Fuß o. mit dem Hotelbus (Pl.del Ingels u. Maspalomas) sehr gut zu erreichen.Zu den Shoppingcenter z.B." Cita u. Jumbo" 10 gehminunten vom Hotel.Ansonsten mit dem Taxi, es gibt genügend und sie sind sehr günstig.Supermärkte und Apoteken sind in Hotelnähe.
Es gibt 2 Pools und ein Kinderbecken das jedoch für die Kids nicht leicht und ohne gefahr zu nutzen ist.(Wassertiefe ca. 40 cm zzgl. Beckenrand bis Wasseroberfäche 20-25 cm.) Es gibt genügend Liegen mit Auflagen die schon um 8.00 Uhr reserviert werden.Ein Pool ist ein " Ruhepool" . Handtücher gibt es an der Rezeption gegen Kaution.Gegen 17.30 werden die Liegen am Animationspool zur Seite geräumt und Stühle für den Abend beigeräumt.Sport kann man genügend treiben.Fitnesraum, Fußball, Tennis usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Kerstin |