Holger (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024
Schönes und modern renoviertes Hotel

Schönes und renoviertes Hotel. Der Strand ist in ca. 30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Perfekt als Ausgangspunkt für Sightseeing mit dem Mietwagen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Holger

Lieber Holger, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Margaritas abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass unser renoviertes Hotel und die Lage als idealer Ausgangspunkt für Sightseeing mit dem Mietwagen Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unsere zentrale Position in Playa del Inglés ermöglicht es unseren Gästen, sowohl das Meer als auch die zahlreichen Sehenswürdigkeiten der Insel unkompliziert zu erreichen. Wir bedauern, falls Sie den Weg zum Strand zu lang fanden. Für zukünftige Besuche möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch einen Shuttleservice anbieten, der unsere Gäste bequem an den Strand bringt. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Ignacio Encinas Guest Experience Manager