- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin sonst eher ein Gegner von solchen "Bunker-Hotels" und wurde sehr positiv überrascht. Tolles Frühstück, vielfältige Speisenauswahl beim Abendessen von guter Qualität - einzig das Dessertbuffet dürfte abwechslungsreicher sein. Ich hatte Halbpension gebucht und es wurde am Abend 2 x nicht nach Getränken gefragt, weshalb ich mir dann gratis Wasser besorgte. Bei der Showcooking Station müssten 3 Personen sein - 2 die Gerichte zubereiten und jemand der Nachschub aus der Küche holt - die Gäste müssen zu lange warten: Was bereits andere Gäste in ihren Bewertungen betreffend Zimmerreinigung geschrieben haben, kann ich bestätigen: anscheinend gibt es unter den Zimmermädchen "ein faules Ei"; Zimmer und Bad wurden bis zu einem bestimmten Tag tiptop gereinigt und die letzten 2 Tage klappte es dann plötzlich nicht mehr. Tip für das Hotel: vielleicht könnten die Zimmermädchen ein Kärtchen mit dem Namen hinterlassen: Ihr Zimmer wurde heute gereinigt von..... - so käme man dem Übeltäter wahrscheinlich schnell auf die Spur und das Trinkgeld käme auch bei den Fleissigen an.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut