Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Das erste Haus ist das "Doppelzimmerhaus". Das zweite Haus ist das "Appartmentshaus". Allgemeiner Zustand ist gut. Wir haben All-Inklusive Leistungen gebucht. Was uns nicht gefallen hat, dass man in diesem Hotel für ausgewählte getränke, auch als All-Inclusive Gast, zuzahlen soll. Der Milchkaffee war für AllIn-Gäste frei, für einen Cappuchino sollte man schon 1,5 Euro zuzahlen. "Love on the Beach" )) kostete nichts, der Mochito hingegen - 2,5 Euro (dafür hat er aber wenigstens geschmeckt). Gästestruktur von viel zu wenig: Spanier, Engländer, Schweizer, Holländer und Deutsche Altersdurchschnitt: 45 - 50
Badezimmer im Appartment war sehr klein. Appartment ist groß, der Raum ist aber schlecht verteilt.
Nur ein Restaurant - recht klein für zwei Häuser. Zwei im Haupthaus und einer im Appartmentshaus. Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Essen war immer frisch, jeder konnte was für sein Geschmack finden. Früchte sehr reif und lecker. Wir haben All-Inklusive Leistungen gebucht. Was uns nicht gefallen hat, dass man in diesem Hotel für ausgewählte getränke, auch als All-Inclusive Gast, zuzahlen musste. Der Milchkaffee war für AllIn-Gäste frei, für einen Cappuchino sollte man schon 1,5 Euro zuzahlen. "Love on the Beach" )) kostete nichts (hat aber gar nicht geschmeckt), der Mochito hingegen - 2,5 Euro (dafür hat er aber wenigstens geschmeckt). Besondere Aufmersamkeit möchte ich dem Snackbar schenken. Der war SUPER!!! Das Essen dort war immer frisch und lecker.
Das Personal war immer Freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird sehr wenig gesprochen. Mit english kommt man weiter. Zimmerreinigung war ok.
Entfernung zum Strand: ca. 2km. Zu Fuß sind es zu der Playa de Ingles Strand genau 20 min. Zu den Dünen de Maspalomas ca. 25 min. Es gibt ein kostenloses Shuttle zum Strand. Das Hotel liegt in der Stadt, Nachts aber sehr ruhig (nach dem um 23 Uhr die Unterhaltungsprogramm beendet wird). Die Büne befindet sich im Hof vom Haupthaus, zwischen den beiden Häusern, so dass es bis 23 Uhr keine Ruhe gab. Für uns war das kein Problem.
Liegestuhle am Pool waren sehr bequem und wie immer von Holzbauern bereits ab morgen früh RESERVIERT))) Es gibt Hoteleigener Volleyballplatz, gut ausgestattetes GYM, Kinderclub und Mini-Golf Anlage. Für zusätzliche 20 Euro am Tag konnte man den All-Inclusive Premium Bereich mit drei Whirlpools, Hängematten, Luftbetten und Sekt-Service nutzen. Disco war auch sehr gut, mit guter Musik, leider wenig Luft drin.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |