Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es ist alles sehr gepflegt und die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Das von uns bewohnte Zimmer war sehr sauber, wenn auch etwas alt, es fand eine tägliche, sehr ordentliche Reinigung statt und es gab keine Mängel.
Das Zimmer war nicht mehr ganz modern aber stets sehr sauber, ebenso das Badezimmer. Es verfügt über ein TV, Balkon mit Sitzmöbeln, einem Safe (gegen Gebühr) und eine Klimaanlage. Da der Rest des Hotels sehr neu bzw. renoviert aussah gehe ich davon aus, das die Zimmer bestimmt bald ebenfalls renoviert werden.
Wir hatten neben Übernachtung und Frühstück noch die Halbpension mit gebucht so das wir 2 Mal täglich Gäste im Restaurant waren. Es gibt zu allen Mahlzeiten ein sehr abwechslungsreiches Buffet auf dem jeder etwas findet. Vorspeisen, Salate, Hauptgänge (auch landestypische), Suppe und Desserts alles sehr schmackhaft und optisch gut angerichtet. Fisch und Fleisch werden an einer Livecooking Station frisch zubereitet - zum frühstücksbuffet werden hier Eierspeisen angeboten.
Die Mitarbeiter im Service waren alle sehr hilfsbereit und stets sehr freundlich, deutschkenntnisse sind bei alle vorhanden, ebenso wie englisch. Da die Mitarbeiter sowohl morgens als auch abends arbeiten hat sich sehr schnell ein persönlicher Kontakt aufgebaut.
Die Entfernung zum Stand nach Maspalomas ist zu Fuß recht weit so das wir uns an einigen Tagen entschieden haben mit dem Taxi bis Maspalomas Faro zu fahren ( ca. 5,- Euro ). Um Abend auszugehen empfiehlt sich das gleich in der Nähe gelegene Shoppingcenter Yumbo welches man in ca. 5 min. vom Hotel aus zu Fuß erreicht. Trotz guter Anbindung ist das Hotel in einer Seitenstrasse sehr ruhig gelegen so das man auch bei geöffnetem Fenster sehr ruhig schlafen kann.
Es gab mehrere Programmpunkte die täglich angeboten wurden, nicht nur für Kinder....... Am Abend findet auf der Bühne am Pool eine Show statt die immer sehr gut war. Es sind sehr viele Liegen vorhanden und die ganze Anlage ist in einen sehr schönen und gut gepflegten Garten eingebettet. An der Poolbar werden kleine Snacks und div. Getränke angeboten,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |