Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Stammhotel mit sinkendem Niveau - schade!

Gut

Über seitmehr 18 Jahren als Gäste in diesem Haus ist ein erschreckendes Absinken des Gästeniveaus festzustellen. Anlage, Einrichtung und Personal sind jedoch weiterhin gut.

• Die Appartments im Nebengebäude sind groß und verfügen über einen Wohnbereich und einen großen Balkon. Leider sind wenig Ablagemöglichkeiten vorhanden und der Einbauschrank im Schlafzimmer ist relativ klein. Gute Matratzen und eine Auswahl an Kopfkissen.

• Schlecht
  • Das Essen ist gegenüber früheren Jahren besser geworden. Frisch gepresster Orangensaft, ein tolles Käsebuffet und ein gutes Salatbuffet stechen aus einem ansonsten eher durchschnittlichem Angebot hervor. Störend ist jedoch, dass zumindest beim Abendessen nicht auf entsprechende Kleidung Wert gelegt wird. Auch ist es nicht eines 4*-Hotels würdig, wenn Gäste mit freiem Oberkörper abends um 22:00 Uhr an der Poolbar bedient werden. Diesbezüglich ist das Niveau deutlich gesunken und wir werden nach nunmehr 18 Jahren nicht wiederkommen. Überwiegend Engländer (mit bekanntem Verhalten), Polen und so gut wie keine deutschen Urlauber - das ist nicht unsere Zielgruppe.

• Wie immer nettes Personal - z. T. schon seit 18 Jahren bekannt. Besonders hervorheben muss man Petro O., der ausgesprochen hilfsbereit ist und sich auch sehr um einen vermissten Koffer kümmerte. Wir waren sehr angetan von dieser Hilfe.

• Am Rand von Playa d`Ingles, aber aufgrund des Hotel-Shuttle-Bus kein Problem. Aber auch zu Fuß erreicht man in Kürze Jumbo, Cita und LaSandia, ebenso San Fernando. Sehr großzügige Anlage mit einer schön angelegten und super gepflegten Gartenlandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Erstens, danke für solch eine detaillierte Bewertung bei Holidaycheck, was wir sehr zu schätzen wissen. Wir glauben, ehrlich gesagt ist dies ein nützliches Werkzeug, um Feedback unserer Gäste und einen Weg zu Verbesserung unserer Dienstleistungen zu empfangen. In Bezug auf die Kleiderordnung zum Abendessen, erlauben wir unseren Herren Gäste, Shorts zu tragen. Wir bitten unsere Gäste nicht, Pool- / Strand-Shorts oder Flip-Flops zu tragen. Da wir ein Urlaubshotel sind, sind wir in diesem Thema flexibel. Wir haben Ihren Kommentar bezüglich der Art von Gästen, die wir in unserem Hotel begrüßen, gelesen und möchten die Gelegenheit nutzen, um zu unterstreichen, dass Barceló alle Gäste, die bei uns buchen, willkommen heißt, unabhängig von ihrer Herkunft, Hautfarbe, Religion und Altersstufe und dass es unsere Überzeugung ist, dass jeder das Recht hat einen wohlverdienten Urlaub zu genießen. Auf der anderen Seite, Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, vor allem Pedro an der Rezeption; deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen und Poollandschaft wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für die konstruktive Kritik. Da es unser Hauptanliegen ist, zu garantieren, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen, sind wir bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit dazu. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Hotel Occidental Margaritas