- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wirklich toller Urlaub für uns. Sowohl mit dem Hotel als auch mit dem Strand waren wir sehr zufrieden. Das Hotel war sauber. Das Essen wirklich hervorragend! Es gab anspruchsvolle Speisen als auch genügend für die Kinder zur Auswahl. Das Hotelpersonal ging auch auf Reklamationen sehr freundlich ein und behob die Fehler. Die Animateure gaben auf der kleinen Bühne alles. Die Shows waren abwechslungsreich. Es gab eine sehr schöne Aufteilung der Gäste aus ca. 5 Ländern. Das Hotel war im August recht überfüllt. Die Stoßzeiten im Restaurant sollte man besser meiden. Die Pools haben wir nur einmal genutzt, hier waren wir aber mit der Sauberkeit auch sehr zufrieden. Vom Hotel gab’s einen kostenlosen Bus zu den Stränden Playa del Ingles und Maspalomas. Die meiste Zeit haben wir am Playa del Ingles verbracht. Die Fahrt dauert ca. 10 Minuten. Am Strand gibt es tolle Wellen. Wir hatten alle viel Spaß. Gleich am Strand viele günstige Einkaufsmöglichkeiten. Da wir immer recht lange am Strand geblieben sind, kehrten wir mit dem Taxi zum Hotel zurück. Es gab nur bestimmte Zeiten in denen die Buse gefahren sind. Die Taxis sind aber sehr günstig auf der Insel, daher stellte das kein Problem dar. Ich habe befürchtet, dass uns die Rumfahrerei stören wird. Dies war aber nicht so. Das Hotel und der Strand haben es wieder mehr als weg gemacht. Den Strand Maspalomas kann ich nur bedingt empfehlen. Hier befanden sich nämlich sehr viele Steine im Wasser. Einen Tagesausflug ist es aber wert. Gleich neben den Strand gibt’s Sanddünen und einen Leuchtturm. Sowohl das Hotel Barcelo Margaritas als auch den Strand am Playa del Ingles kann ich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut