- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach und nach kann ich sagen, dass dieses Hotel unser Standard-Hotel wird. Bisher waren wir schon 14 mal dort einquartiert, und bestimmt nicht das letzte mal. Leider hat der Euro auch dort zugeschlagen, man kann wie überall auf der Insel sehen, wie die Preise steigen. Man bekommt als Stammgast einen 10%igen Bonus auf alle hoteleigenen Leistungen, das macht's erträglicher. Ich kann nur Aussagen zu dem "Anexo" machen, dass ist das 2. Haus, dass zum Hotel gehört. Standard-Apartments im Anexo haben etwa 40m², die Balkone ca 20m². Der Sichtschutz zu den benachbarten Balkonen könnte besser sein. Die Zimmerausstattung ist ok. Ordentliche Sessel, und ein Sofa, dass auch als weiterer Schlafplatz benutzt werden kann. Separates Schlafzimmer mit Klima-Unterstützung. Kostenloses TV, Kühlschrank, Klimaanlage. Schreibunterlagen, Schreibtisch etc. Und: Teppich überall (ausser im Bad) Badezimmerausstattung mit WC, Bidet, Badewanne+Dusche, Marmor-Waschbecken, Fön und genügend Hand/Badetücher sowie Badewannen-Vorlage. Zur Begrüssung eine Flasche Sekt, natürlich mit Gläsern Dem Zimmerservice kann man durchweg gute Noten geben, die Damen kommen auch, wenn man beim Abendessen ist. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und reichhaltig. an 2 Stellen wird direkt frisch gebraten: 1 mal Fleisch, 1 x Fisch. Täglicher Wechsel. Ich habe eigentlich nichts, worüber man sich beschweren könnte. Die Gäste sind meist schon im Rentneralter, also geht's etwas gemütlicher zu als im Aktiv-Hotel. Dafür wird man von edlem Ambiente verwöhnt: Schöne Holz Wände mit (ver)gold(eten) Einlagen hier, Marmor und Spiegelwände da. Mir gefällts
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut