Das Hotel liegt zentral um Unternehmungen machen zu können. Strand, Dünen von Maspalomas sind über den Hotel Shuttlebus gut erreichbar. Da wir aktiv sind, sind, waren wir zu Fuß in 20 Minuten da. Die Zimmer sind sehr sauber, aufmerksames Personal. Das Buffet kaum zu bewältigen, sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ideal für Familien mit Kindern, da hier viel von den Animateuren geboten wird. Auch die Küche ist auf die Geschmäcker der Kinder optimal eingestellt. Das Abendprogramm: Life Musik war an den ersten drei Abenden Top. Danach wurde es leider kontinuierlich schlechter. Aber das war kein Problem, schließlich gibt es genug Clubs in der Nähe, wo ausreichend Abwechslung geboten wird. Alles in allem: klare Weiterempfehlung. Personal immer hilfsbereit und stets freundlich.
Etwas klein, wenn Vater mit Sohn reist.
Die Auswahl unbeschreiblich abwechslungsreich. Leider werden Teller, wenn man kurz den Tisch verlässt zu schnell abgeräumt.
Immer ein offenes Ohr für persönliche Anliegen. Aufmerksam und freundlich.
Hotel liegt zentral in Playa dem Ingles. Kostenfreier Shuttlebus zu den Dünen und Strand vorhanden. Ruhig gelegen.
Pool, Fitness, Yoga am Morgen. Viel Animation für Kinder, die hier echt gut aufgehoben sind.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Lage als günstig empfunden haben und dass Sie unseren Shuttlebus für den Zugang zum Strand und zu den nahe gelegenen Dünen als nützlich empfunden haben, auch wenn Sie lieber zu Fuß gegangen sind. Es freut uns zu hören, dass die Zimmer sauber waren und unser Personal aufmerksam auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist. Wir schätzen Ihre Kommentare zum Buffet und freuen uns, dass es eine große Auswahl für jeden Geschmack gab. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel ideal für Familien mit Kindern ist und dass unsere Animateure für reichlich Unterhaltung gesorgt haben. Es freut uns auch zu sehen, dass unsere Küche den Geschmack Ihrer Kinder getroffen hat. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie ein Problem damit hatten, dass die Teller zu schnell abgeräumt wurden, als Sie den Tisch für einen Moment verlassen haben. Wir werden dieses Problem mit unserem Personal ansprechen und sicherstellen, dass sie sich bewusst sind, wie wichtig es ist, unseren Gästen genügend Zeit zum Genießen ihrer Mahlzeiten zu geben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Melania Suárez Guest Experience