Teilweise absolute inkompetente Angestellte. Essen super. Lage super. Probleme zu lösen dauert. Es gibt fürs gleiche viele Geld bessere Hotelketten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hans Klein |
Lieber Hans, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unseren Urlaub in La Riviera Maya für unser Hotel Barceló Maya Beach entschieden haben, und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu bewerten und zu kommentieren. Wir möchten uns in erster Linie aufrichtig für die von Ihnen in Ihrem Bericht beschriebenen Mängel beim Service entschuldigen und obwohl Ihre Kommentare nicht mit dem gewöhnlichen Feedback unserer Gäste sowohl im Hotel als auch Online übereinstimmen, versichern wir Ihnen, Ihren Bericht intern zu besprechen, um diese Eindrücken von unseren engagierten Mitarbeitern zukünftig zu verhindern. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Grüße