Kathi (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • SonstigeTolle Flitterwochen!

Große und saubere Anlage. Mitarbeiter immer nett. Maskenpflicht wurde ernst genommen. Zimmer ok. Im großen und ganzen ein super Hotel!

• Wir hatten leider das Pech dass mehrfach die Batterie unserer Schließanlage der Zimmertüre leer war. Erst am letzten Tag wurde uns ein Zimmerwechsel angeboten. Als wir diesen ablehnten, da es sich nicht gelohnt hätte, haben wir wenige Zeit später zumindest eine Flasche Sekt und zwei Törtchen aufs Zimmer gebracht bekommen. Ansonsten hatten wir ein riesiges Kingsize Bett. Der Whirpool auf dem Balkon war super! Zimmer wurden täglich gesäubert und auch Handtücher wurden dementsprechend ausgetauscht.

• Morgens und mittags gab es immer Buffet. Hat alles gut geschmeckt und wir hatten nie Magenprobleme. Abends gab es A la Carte Restaurants. Man durfte auch die Restaurants der anderen angrenzenden Barcelo Hotels nutzen. Fanden wir super! Man musste nur frühzeitig Tische reservieren. Das ging ganz einfach beim Guest Service Schalter. Personal in der Gastro war auch immer nett und freundlich. Nie aufdringlich.

• Personal war immer nett und freundlich. Selbst als ich mich sehr aufgebracht über die nicht funktionierende Zimmertüre beschwert habe blieb das Personal freundlich und ruhig.

• Gut
  • Knapp eine Stunde vom Flughafen entfernt. Playa del Carmen ca 20 Minuten entfernt. Direkte Strandlage

Die Anlage ist riesig und hat viel zu bieten. Von der einen Seite der Anlage bis zur anderen Seite läuft man ca 30 Minuten. Also super für kleine Spaziergänge. Es gibt eine Mall mit Bowlingcenter und kleinen Geschäften. Ein Delfinarium wo man mit Delfinen schwimmen kann. Eine Tauchschule. Kleine Theater wo Abends diverse Shows und Abendprogramm gespielt wird. Ein Spa und Fitnesscenter. Zudem durften wir uns auch an den Stränden und Poollandschaften der anderen Barcelo Hotels aufhalten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022