- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wirklich super schöner Urlaub. Das Hotel macht schon auf dem ersten Blick einen sehr schönen Eindruck, die Empfangshalle mit der Rezeption und diversen Geschäfte lädt zum verweilen ein. Wir hatten unser Zimmer zum Garten raus im Haus Yucatan, die Zimmer waren sehr ruhig gelegen und waren von der Ausstattung echt schön und vor allem auch sauber. Was für uns sehr wichtig ist. Bei den Restaurants hat man die Qual der Wahl, da wir 14 Tage dort waren, haben wir 10 Gutscheine für die Spezialitätenrestaurant bekommen. Diese haben wir auch komplett ausgenutzt, uns hat es im eigentlich überall sehr gut geschmeckt, aber der Japaner, der Mexicaner und das Steakhouse fanden wir am besten. Ist aber auch eine Geschmacksache. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen, hier gibt es frisch zubereitete Säfte, Pfannkuchen, Rühreier mit Speck, frisches Obst, Wurst, Käse, Gemüse uvw. Mittags haben wir immer an Strand gegessen, das war das Essen immer super. Das Mittagsbuffet und das Abendbuffet in den Hauptrestaurant variert von Tag zu Tag ist aber immer gut. Die Bars sind auch gut, nur im Colonial waren die Cocktails nicht so lecker. Die Besten Bars findet man an den Spezialitätenrestaurants. Aber auch die Havanna und die Lobbybar im Tropical sind super. Wenn man mal was einkaufen möchte., sollte man die 20 Doller für ein Taxi nach Playa del Carmen inverstieren. Dort bekommen man alles was der Tourist so möchte. Schönen Schmuck, Hängematten, und andere typisch Mexicanische Andenken. Wir waren auch im Wallmart, die bekommen man Sonnencreme und diverse anderen Sachen zum "normalen" Preisen, das ist teilweise in den Hotels schon teuer. Die Hotelanlage hat einen kleinen "Plaza Mexicana", in dem Läden und ein kleiner Markt untergebracht sind. Hier gibt es auch alles, aber man sollte, wie überall, die Preise vergleichen. Aber das ist ja überall so. Dann zum Besten, der Pool und der Strand. EINFACH EIN TRAUM.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut