Wir haben im Barceló México Reforma für eine Hochzeit übernachtet und waren absolut begeistert. Einige Zimmer haben Zugang zur Lounge im 12. Stock, von der aus man eine großartige Aussicht genießen kann – definitiv ein Highlight. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein großer Pluspunkt: zentral gelegen in einem schönen Teil von Mexiko-Stadt und gut angebunden. Parkmöglichkeiten waren vorhanden, was sehr praktisch war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, sehr sauber und mit einem bequemen Bett ausgestattet. Besonders beeindruckend waren die tollen Ausblicke auf die Stadt – einfach fantastisch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war ausgezeichnet – eine riesige Auswahl und alles von sehr guter Qualität.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam, vor allem im Rahmen der Hochzeitsfeierlichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Aufrichtig, Abigail López Qualität und Gästeservice.