Das Barceló im Herzen von México City hat unsere Vorstellungen übertroffen. Unsere 60m2 große Suite mit tollem Ausblick auf den Paseo de la Reforma war super eingerichtet, wir fanden dort alles vor was man benötigt. Die Minibar (kostenpflichtig) war gut aufgestellt, Kaffee und Wasser standen kostenlos bereit. Im Badezimmer mit Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken standen kostenlose Artikel von L'Occitane bereit. Das große King-Size Bett war sehr bequem. Aufgrund der gebuchten Suite hatten wir noch Zugang zum Premium Level, einem Lounge-Bereich wo es kostenlose Snacks und alkoholfreie Getränke gibt (alkoholische Getränke gegen Aufpreis, in der Happy Hour von 18-19 Uhr kostenlos). Von hier aus hat man ebenfalls einen tollen Blick auf die Stadt. Alles in Allem war es ein toller Aufenthalt in einer tollen Atmosphäre.
Schöne große Suite (60m2), großes Badezimmer mit Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken.
Ein überragendes Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Das Restaurant Sonora Grill ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Im Lounge-Bereich gab es eine schöne Auswahl an Snacks (warm/kalt) und Getränken.
Perfekter Service aller Mitarbeiter, Am Empfang, in den Fahrstühlen, beim Frühstück, im Restaurant sowie im Lounge-Bereich.
Vom Barceló kann man die Stadt wunderbar zu Fuß erkunden, alle Sehenswürdigkeiten liegen in fußläufiger Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Barceló bietet ein gut ausgestattetes Fitnessstudio sowie ein Schwimmbad mit Sauna, um sich sportlich zu betätigen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |