Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Stil

Die großzügige Hotelanlage in einem ehemaligen Kloster lässte keine Wünsche offen. Individuell gestaltete Räume, sehr schöne Poolanlage, tolles Speiserestaurant. Einziges Manko: Die Hotelangestellten (außer Rezeption) sprechen nur spanisch. Das Publikum ist auch überwiegend spanisch mit kleinen Kindern, ein paar Franzosen. Unbedingt mal vom Ort Boltano aus ein Stück die Straße in Richtung Valle de Serrablo fahren, traumhaft schön, aber natürlich sehr kurvig.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, große Betten mit separaten Matratzen.

• Das Frühstücksbuffet und auch das Speisenangebot (Menu) am Abend waren sehr hochwertig. Auch die Räume sind sehr ansprechend.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, allerdings waren unsere Zimmer erst gegen 16:00 Uhr frei.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2-3 km vom Ort Boltana entfernt. Falls man etwas einkaufen möchte, muss man das Auto nehmen. Sehr empfehlenswert Ainsa, Broto und Torla. Von Torla aus fährt man mit dem Bus bis zum Nationalpark Ordesa. Wir sind von Torla aus zu Fuß ca. 2,5 Stunden gewandert, war auch sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Tolle Poolanlage, die vor allem abends (17:00 Uhr bis 20:00 Uhr) genutzt wurde wegen der Wärme. Handtücher gibt es gratis.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness