Leider *foodwasting* durch viele Gäste, arabischer Herkunft. Es wird auf den Teller und dem Tisch gestapelt und einfach stehen gelassen. Die dazu gehörigen Kinder lernen demzufolge auch, das Essen offenbar wenig wertvoll ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Man kann nach anderen Matratzen fragen und diese werden sofort geliefert
- EssensauswahlSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sally |
Sehr geehrte Sally, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Bedenken hinsichtlich der Essensverschwendung durch andere Gäste geäußert haben. Wir bemühen uns stets, das Bewusstsein für einen verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen zu schärfen. Es freut uns zu hören, dass die Möglichkeit, eine andere Matratze anzufordern, Ihren Aufenthalt bei uns im Barcelo Mussanah Resort verbessert hat. Auch Ihr Hinweis auf die angemessene Kleidung, die den Respekt der lokalen Kultur widerspiegelt, ist sehr geschätzt. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barcelo Mussanah Resort Team