Werner + Petra (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstigewir würden das Hotel weiter empfehlen

Gut

nettes Personal, hervorragendes Essen, alle Liegen und Pools waren toll, bei unseren Ausflügen hat alles gut geklappt, das Meer war schön warm, der Strand allerdings - es gibt schönere

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Werner + Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass unser Strand nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, das Wohlergehen unserer Gäste sicherzustellen und bedauern, dass in diesem Aspekt nicht Ihre volle Zufriedenheit erreicht wurde. Wir freuen uns sehr, dass Sie das nette Personal, das hervorragende Essen und die beeindruckenden Poolanlagen loben. Es ist wunderbar, dass Sie unsere Ausflüge genossen haben und das warme Meerwasser sowie die malerische Aussicht auf den Golf von Oman schätzen konnten. Unser Ziel ist es, ein umfassendes und angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist ermutigend zu erfahren, dass wir dies in vielen Aspekten Ihres Aufenthaltes erreichen konnten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barcelo Mussanah Resort Team