Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder

Tolles und ruhiges Hotel. Das Hotel bietet einen tollen Meerblick und hat viele schöne Pools. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen war super.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten daher 2 Terrassen mit Liegestühlen & Sonnenschirm. Das Zimmer war ausreichend groß. Wohn- und Schlafzimmer waren durch das Bad räumlich getrennt. Was uns nicht so gut gefallen hat, war der zum Teil offene Kleiderschrank und es gab im Bad keine Aufhängemöglichkeiten für die Handtücher. Ebenso nicht auf der Terrasse für die Badesachen. Es gab einen Wasserkocher und Tee/Kaffee zum zubereiten.

• Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Man konnte sich eine frische Eierspeisen zubereiten lassen. Das Mittagessen gab es nur A la Carte bis 16 Uhr. Fast alles war dort im All Inclusiv Tarif enthalten, so gab es z. B. Pizza, Burger, Nudeln, Salate, kleine Vorspeisen. Von 16 Uhr bis 19:30 Uhr konnte man dann von der Snackkarte bestellen. Abendessen gab es ab 20 Uhr und es gab jeden Tag Show Cooking. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und hat sich während unseres Aufenthalts nicht wiederholt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Was uns jedoch gestört hat, dass der Zimmerservice an mehreren Tagen erst gegen 17 Uhr das Zimmer reinigte. Abends an der Bar musste man zum Teil lange warten bis die Bestellung aufgenommen wurde, ebenso wenn man noch etwas bestellen wollte.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen aus mit dem Taxi in gut 20 min. für ca. 23 € zu erreichen. Zum Strand sind es zu Fuß gut 30 min, was aber gut zu laufen war. In unmittelbarer Nähe befindet sich nicht viel, daher ist ein Auto von Vorteil, unzählige kostenlose Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Den Wasserpark in der Nähe hat man kaum gehört.

Es gibt 4 große Pools und man fand immer ausreichend Liegen. Ebenso waren die Pools meistens leer. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022