Werner (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • ArbeitGut, aber für 5 Sterne nicht gut genug.

Ich hatte von diesem Hotel deutlich mehr erwartet. Der Service war nicht optimal, die Luft im Zimmer stickig und trocken, das Parkhaus klein, eng und düster. Das Niveau eher auf 4* (vergleichbar mit dem Hotel AC Forum Oviedo by Marriot) jedoch knapp 50% teurer. Das stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Trotz der Kritikpunkte zu gut und keine eiterempfehlung auszusprechen. Allerdings werde ich beim nächsten Oviedo-Aufenthalt wonders absteigen.

• Zwar war das Zimmer wie erwartet modern-schick eingerichtet und die Annehmlichkeiten entsprachen einem 5* Haus, jedoch war das Zimmer beim Betreten stickig und sowhl durch die Sonneneinstrahlung als auch durch den Heizlüfter aufgeheizt. Da man das Fenster nicht einmal einen Spalt öffnen oder kippen konnte, hielt sich der Schlafkomfort in Grenzen.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet in einem hellen, nahzu gänzlich in weiß gehaltemen Raum mit modern-futuristischem Interieur. Wie in Spanien meist anzuteffen, viel frisches Obst, guter Kaffee, spanischer Schinken/Käse, Joghurt, Müsli, Eierspeisen.

• Bemüht, streckenweise gut, dennoch fehlt zu 5* doch einiges. Nicht jeder Mitarbeiter konnte sich gut auf Englisch unterhalten und das Austellen einer korrekten Frimenrechnung machte offensichtlich Probleme, die erst nachträglich vollständig geklöst werden konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt im westlichen Teil der Innenstadt, d.h. recht zentral und dennoch gut über die N-634 von Gijon oder Grado zu erreichen. Das öffentliche Parkhaus im UG ist kostenpflichtig nutzbar, sollte jedoch nur mit kleinen bis mittleren Pkw befahren werden. Die Stadt mit ihren zahlreichen Segenswürdigkeiten, Parks, Geschäften und Restaurants kann von hier aus zu Fuß erkundet werden. Nur wenige Meter die Straße hinunter kann man im Gloria lecker essen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Sehr Herr. Werner, Wir von Barceló sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann, sodass Ihre Kommentare unser Team bei seinen Bemühungen, die Kundenerwartungen stets zu erfüllen, unterstützen wird. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare von uns sehr ernst genommen werden und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und hoffen, dass trotz der Angelegenheiten, die Sie nach Ihrem Aufenthalt kommentiert haben, Ihre Wahl für Ihren nächsten Urlaub weiterhin auf Barceló fällt, damit wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen in unser Unternehmen in Kürze wieder herstellen zu können. Vielen dank Guest Experience Manager Barcelo Oviedo Cervantes