Maria - Luise (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für einen Golfurlaub. Schöne Plätze

Super Hotel! Ausnahmslos freundliche Mitarbeiter in jeder Kategorie. Die Zimmer sind zwar klein (leider ist unser Zimmer voll im Schatten gelegen und so mussten wir staendig heizen) aber sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr, sehr schmackhaft. Das einzige Manko ist, dass der Pool erst gegen 9.00 Uhr abgedeckt wird, da ich sehr gerne vor dem Frühstück einige Runden schwimmen gehe . Konnte dies zuvor in keinem anderen Hotel erleben. Aber das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen! W-LAN frei.Preis -Leistung in Ordnung. Wir waren vom 21.bis 28.2.2016 dort und hatten schoenes Wetter.Am Morgen und am Abend jedoch sehr, sehr kuehl.

• Gut
  • Sehr klein und kleine Kaesten. Wenn man mehr Garderobe mit hat wird es schwierig. Das Badezimmer jedoch ist im Verhältnis gross. Alles sehr sauber,mussten nur fast jeden Tag Badetuch oder Handtuch oder Bademantel ordern.Wurde aber prompt geliefert und jedesmal kam von der Reception die Anfrage ob wir die gewuenschten Sachen erhalten haben. Super! Eine Sonne Abzug weil Zimmer sehr schattig.

• Gut
  • Ausgezeichnete Verpflegung. Beim Frühstück muss man auf Schinken und Speck verzichten. Aber das weiß man wenn man in dieses Land faehrt.

• Ueberaus freundlich und bemueht.

• Gut
  • Da es Gratis Shuttle gibt ist die einsame Lage nicht relevant

Alles vorhanden und sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Maria - Luise