Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • Stadt100% zu empfehlen, würde es immer wieder besuchen.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
- Sehr gepflegte Hotelanlage
- Essenauswahl am Büffet sehr gut und auch Abwechslungsreich
- Höfliches und aufmerksames Personal
- geheizter Außenpool
Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Familie • Januar 2024Es ist ein Mangel an Selbstvertrauen
Hotelier-Kommentar
Der Preis entspricht nicht der Leistung, viel Lärm durch Baustellen. Der Pool war kalt und nicht wie beschrieben beheizt.
Wir sind früh am Morgen abgereist, ich habe die Rechnung nicht genau überprüft (mein großer Fehler, weil ich Vertrauen hatte). Doppelte Abrechnung ( Taxi , Getränke ,... ), die ich per E-Mail…
Margit(14-18)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • StadtErholsam freundlich empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Wir empfehlen sehr gerne das Hotel Palmerie in Marrakesch.
Sehr freundlicher Service,erholsame Anlage und ruhige Lage
Urlauber
Verreist als Paar • August 2023Nur durchschnittlicher Ort
Die Kommunikation mit der Rezeption und der Bar am Schwimmbad war nicht die beste.
Vitali(36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • ArbeitEher gut
Der Pool war nett. Das Fitnesscenter ist irgendwie nicht richtig modern und dem Bereich dort fehlt ein wenig das Design. Gerade aber bei dem hohen Preis hat es mir ein wenig an Raffinesse gefehlt.
Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • StadtRuheoase mit mittleren Service
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, jedoch ist man in ca 20 Minuten in Downtown. Die Anlage ist groß, sehr nett und lässt einen runterkommen. Das Gym ist klein, reicht aber für ein kleines workout. Das Personal entspricht der allgemeinen Mentalität, kann man muss man aber nicht.
Thomas(51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • SonstigeAll inclusive aber bitte alles extra bezahlen
Zimmer in kleinen Bungalows. Alles angeordnet wie in einer Parkanlage. Wunderschön zwischen Palmen und Aloen. Nett.
Nett eingerichtet. Die Zimmermädchen geben sich große Mühe. Der Kasten wirkt wie selbstgemacht, was er wohl ist.
Wir konnten unsere Zimmertüre schließen, die Balkontüre leider nicht. Badezimmertüre nur…
Stefan(26-30)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • ArbeitSchönes Spa Hotel außerhalb von RAK
Ein schönes, und eher außerhalb von RAK gelegenes Spa und Resorthotel. Areal ist sehr weitläufig aber sehr schön angelegt. Der Weg dorthin ist etwas abgelegen und entspricht vielleicht dem Erscheinungsbild des Hotels.
Sauber und ok. Jedoch für diesen Preis etwas klein und auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Jedoch…
Tetyana(31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • StadtErholung pur
Eine traumhaft schöne Anlage. Nachdem wir 5 Nächte in einem Riad in der Medina verbracht haben, waren wir im Anschluss 2 Nächte im Pullmann Resort. Was soll ich sagen - back to civilization. Auch wenn Riads in der Medina eine gewisse Charme haben und schon eine Erfahrung wert sind, würde ich dort nicht mehr als 1-2…
Kerstin(41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • SonstigeSehr zu empfehlen. Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich mit großer Auswahl. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Ort. Wir haben uns direkt sehr wohl und sehr willkommen gefühlt.
Sauber und von der Größe ausreichend. Tägliche Reinigung und neue Handtücher
Super. Alle rundum nett und…