Julia(19-25)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ruhiges, liebevolles Hotel

Wir waren als Familie dort und können das Hotel sehr empfehlen. Der Service ist in jedem Bereich wirklich sehr gut, sehr freundlich und zuvorkommend und Gesichter werden sich gemerkt. Sie sind Kinderfreundlich und wenn man ihnen mit Freundlichkeit entgegenkommt, erhält man sie doppelt zurück. Das Buffet ist ansprechend und sauber, es wird immer geschaut, dass alles gefüllt ist. Die Zimmer sind gepflegt, liebevoll eingerichtet und ebenfalls sauber. Wir können nichts bemängeln.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Liebe Julia, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für so eine wunderbare Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders, dass unser Service in allen Bereichen überzeugen konnte und Sie die Herzlichkeit unseres Teams wahrgenommen haben, ist eine schöne Bestätigung. Ebenso wertschätzen wir Ihr Lob zur Sauberkeit und Pflege der Zimmer sowie zum abwechslungsreichen Buffetangebot. Dass Sie sich als Familie bei uns wohlgefühlt haben, liegt uns besonders am Herzen und motiviert uns, diesen Standard stets zu halten. Wir hoffen, Sie konnten neben dem kulinarischen Erlebnis auch unsere Nähe zu Marrakeschs Sehenswürdigkeiten erkunden und unvergessliche Momente sammeln. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße FADDANI Sara, Guest Experience Manager