Regine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StadtEmpfehlenswertes Hotel

Gutes Hotel mit ganz kleinen no go's. Wir waren aber ganz zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen

• Wir hatten ein Superior Zimmer. Sehr sauber, geräumig, gute Matratzen, schönes grosses Bad - es fehlte die Klobürste!!! Überall gutes Wlan, guter Fernseher mit vielen Programmen Sehr störend war für mich die automatische Beleuchtung am Balkon, welche man nicht ausschalten konnte, und es daher bis 23.30 uhr im Zimmer taghell war. Das muss in Zeiten von Energiesparen wirklich nicht sein

• Gut
  • Viel Auswahl, gute Qualität, manches bisschen fettig

• Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Regine

Sehr geehrte Regine, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die automatische Beleuchtung auf dem Balkon verursacht wurden. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und wir werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Bezüglich der Klobürste möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir auf Anfrage an der Rezeption gerne eine zur Verfügung stellen. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen unser Superior Zimmer, die Sauberkeit und die Ausstattung gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre positiven Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und der Qualität unserer Speisen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Noor Benattia Melgarejo Assistant General Manager