Markus (19-25)
Verreist als Paar • April 2025Für All Inklusive nicht zum empfehlen

Hotel super schön und sauber. Jedoch ist das Essen nicht so geschmacksvoll. Alles mit wenig Geschmack. Immer die gleiche Auswahl und die Nachspeißen schmecken alle nach nichts. Das Fleisch stirbt in diesem Hotel immer 2 mal und das Personal ist auch sehr unmotiviert

Vorname:Markus

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber und angenehm empfunden haben. Es tut uns jedoch leid, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unserem Hotel verwenden wir Produkte von hoher Qualität und bieten ein abwechslungsreiches Menü, das unseren Gästen während ihres Aufenthalts verschiedene Optionen bietet. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Geschmacks und der Wiederholung der Gerichte zur Kenntnis und arbeiten weiterhin daran, die Vielfalt und den Geschmack der angebotenen Speisen zu verbessern. Was unser Personal betrifft, möchten wir Ihnen versichern, dass unser Team hochmotiviert ist und sich dafür einsetzt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht wahrgenommen wurde, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um uns weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Guest Experience