Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, freundliches Personal, tolle Lage

Gut

Prima Lage direkt an einer schönen Bucht. Ausblick beim Essen zum Strand. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sauberes Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Aguamarina abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an der schönen Bucht von Cala Ferrera genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen beeindruckende Ausblicke während ihrer Mahlzeiten bieten zu können. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für ihr tägliches Engagement, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Die Sauberkeit der Zimmer hat bei uns höchste Priorität und es ist erfreulich zu hören, dass dies von Ihnen positiv hervorgehoben wurde. Unser Team bemüht sich stets, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ein makelloses Umfeld zu schaffen. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Guest Experience