Sabrins (19-25)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • StrandGutes Hotel:)

Gut

Schönes Hotel, freundliches Personal. Coole Aktivitätsspiele für Kinder und Erwachsene. Zimmereinigung könnte sorgfältiger sein.

• Zimmereinigung könnte sorgfältiger sein. Leichte Mängel bei Check in festgestellt. Hotelzimmer schön aufgebaut

• Essen meistens kalt gewesen. Nachspeisen super lecker.

• Super Service. Freundlich und zuvorkommend.

• Super schöne Lage mit super tollen Strand.

Super Aktivitätsteam. Spiele für jedermann dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sabrins

Sehr geehrter Sabri, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und mit der Freundlichkeit unseres Personals sowie dem abwechslungsreichen Unterhaltungsangebot für Kinder und Erwachsene zufrieden waren. Besonders schön ist es auch zu wissen, dass Ihnen unsere hervorragende Lage und der fantastische Strand gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn wir in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihr Feedback bereits mit unserem Housekeeping-Team besprochen, um die internen Kontrollen zu verstärken. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zur Temperatur der Speisen bedauern wir sehr, dass diese nicht optimal war. Unsere Küche ist mit Wärmelampen ausgestattet, um die Speisen auf der richtigen Temperatur zu halten. Wir werden jedoch zusätzliche Maßnahmen ergreifen, um die Qualität und Temperatur unserer Gerichte kontinuierlich zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Desserts geschmeckt haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre positiven Worte über unseren Service sowie das Animationsteam – Ihr Lob wird selbstverständlich weitergegeben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Equipo de Guest Experience