Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel mit sauberen Zimmern und tollem Ambiente.

Das Barceló Ponent Beach überzeugt mit abwechslungsreichem, super leckerem Essen, sauberen Zimmern, einem tollen Salzwasserpool, Originalgetränken und mega freundlichem Service. Besonders schön ist der Strand mit türkisfarbenem Meerwasser. Die Liegen kosten zwar extra, aber das ist auf Mallorca normal, da alle Strände öffentlich und nicht hotelgeführt sind. Das stört jedoch kaum, denn man bekommt trotzdem immer einen Platz in der Sonne. Absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren sauber und Betten sehr groß

• Essensauswahl

• Animation

Sehr freundliches Personal

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es gibt sehr viele spanische Speisen und die Getränke an den Pool und Strandbars werden in Mehrwegbechern serviert

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war super, Liegen kosten Geld aber das ist auf Mallorca normal, da alle Strände öffentlich sind und nicht zu den Hotels gehören

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Bingo und Geschicklichkeitsspiele, Dart und Bogenschiessen, Yoga und verschiedene Sportarten. Es ist für jeden was dabei

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Dennis, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unser Team ist stolz darauf, eine abwechslungsreiche Speisekarte und freundlichen Service anzubieten, und Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass unser Salzwasserpool und der direkte Strandzugang zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Wir sind uns der Vorschriften bezüglich Sonnenliegen auf Mallorca bewusst und freuen uns daher, dass Sie dennoch einen Platz in der Sonne gefunden haben. Die geräumigen Betten und die makellos sauberen Zimmer unterstreichen unser Bestreben, Ihnen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wiederzusehen, falls Sie in die Gegend zurückkehren. Aufrichtig Guest Experience Manager, Barceló Ponent Beach