Nick (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit tollem Meerblick und top Service

Gut

Sehr schönes, renoviertes Hotel in toller Lage. In nur wenigen Schritten direkt am Strand der Badebucht. Der Service ist sehr gut, ebenso wie das Essen und die Getränke. Vor allem die Cocktails sind toll! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, zu dem das Hotel in hohem Maße beigetragen hat. Wir sind rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. In der Hochsaison muss man allerdings mit einigen Abstrichen rechnen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern und schick, allerdings hatten wir ein recht kleines Zimmer. Hat zwar ausgereicht, dennoch wäre etwas größer angenehmer gewesen. Zimmer wurden sehr gut sauber gemacht, allerdings hat man gemerkt, dass bei zunehmender Hotelauslastung die Zimmer nicht mehr so gründlich gesäubert wurden, wie die Tage zuvor. Allerdings hier meckern auf hohem Niveau :-) Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, tolle Aussicht und auch sehr angenehm ruhig.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab immer eine gute Auswahl. Toll war das Frühstück, hier hat es an nichts gefehlt! Abendessen und Mittag war auch sehr gut. Für meinen Geschmack hätte es allerdings mehr Beilagen geben können, aber da das Brot sehr lecker war, wurde das als Ersatz herangezogen. Es gab sehr viel Fleisch und Fisch. Das Fleisch war leider oft trocken, geschmacklich aber dennoch gut. War was leer wurde sich vom Personal sofort darum gekümmert, dieses aufzufüllen. Wir mussten auch ein paar mal anstehen um einen Tisch zu bekommen, da der Speisesaal scheinbar nicht für ein voll ausgelastetes Hotel gemacht ist. Das war etwas schade. Dies sollte man also in der Hochsaison berücksichtigen. Bei den Tischgetränken gab es auch eine große, qualitativ gute Auswahl. Der Wein war sehr lecker. Allerdings musste auch oft mal länger auf das zu trinken gewartet werden. Also hier am besten gleich etwas mehr bestellen. Cocktails und Getränke an den Bars wurden immer toll zubereitet und haben auch sehr lecker geschmeckt.

• Gut
  • Der Service war rund um gut. Allerdings fanden wir auch, dass das Personal noch nicht 100%ig eingespielt ist. Teilweise mussten wir auch auf unser Besteck beim Essen warten wodurch das Essen dann kalt wurde. Das Personal ist stets sehr freundlich und an den Bars auch sehr auf Zack. Wir waren zufrieden!

• Perfekte Lage an einer schönen Bucht. Sehr ruhige, schöne Umgebung. Buchung mit Transfer ist nicht zu empfehlen, da relativ lange Fahrtzeit (ca. 3h).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nick

Sehr geehrte Romy, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels an der schönen Bucht und die ruhige Umgebung gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere modernen und schicken Zimmer sowie den atemberaubenden Meerblick genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige kleinere Unannehmlichkeiten erlebt haben, wie zum Beispiel das Warten auf Besteck und die Größe Ihres Zimmers. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Abläufe überprüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich der Wartezeit beim Transfer möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel 60,4 km vom Flughafen entfernt ist und die Fahrtzeit variieren kann. Wir sind jedoch stolz darauf, dass unser Hotel direkt am Strand der Cala Ferrera liegt und somit einen schnellen Zugang zum Meer bietet. Es freut uns, dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot, insbesondere das Frühstück, zugesagt hat und dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Nina Elias, Guest Experience Manager