Das war der tollste Urlaub den wir je hatten! Ein unglaublich zuvorkommender und freundlicher Service! Super saubere Zimmer und eine wirklich tolle Ausstattung! Das Essen war grandios und die Drinks ebenfalls! Wir werden definitiv wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | CHANTAL CHARLEEN |
Sehr geehrte Chantal Charleen, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Barceló Portinatx hatten. Wir sind begeistert, dass Sie den Service, die Sauberkeit Ihrer Zimmer und die angebotenen Annehmlichkeiten genießen konnten. Unsere Gäste schätzen auch das umfassende All-Inclusive-Programm, welches neben Vollpension mit Hauswein, Wasser, Erfrischungsgetränken und Bier zum Abendessen auch eine Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen nationalen wie internationalen Getränken von 10:00 bis Mitternacht beinhaltet. Es ist wunderbar, dass Sie sowohl das Essen als auch die Getränke hervorheben und wir sind froh, dass diese zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager