Mittelgrosses Hotel der gehobenen Mittelklasse. Zu 'echten' 5* fehlt noch etwas. Ich würde es als gutes 4* Hotel betrachten. Wir hatten all-in gewählt. Man bekommt fast alles hierfür (Ausnahme einige aufwändige Cocktails oder teure Getränke). Gäste waren meist aus Russland, England und Israel. Deutsche eher weniger. Die Altersstruktur ist komplett gemischt von jung bis alt. Der Spa-Bereich ist empfehlenswert von den Leistungen und den Preisen eher günstig (im Vergleich zu Deutschland).
Ausser daß die Dusche undicht war (Wasser spritzte ins Zimmer) und die Spülung mehrfach hängte waren es grosse und ruhige Zimmer (zur Poolseite). Täglicher Wechsel der Handtücher. Fernseher mit 4 deutschen Sendern.
Wir hatten all-in gewählt. Man bekommt fast alles hierfür (Ausnahme einige aufwändige Cocktails oder teure Getränke). Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich mit täglich wechselnden Themenabenden.
Die Mitarbeiter waren durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die englische Sprache ist Pflicht (ausser man spricht bulgarisch)
Hotelanlage zwar zentral und strandnah gelegen, aber trotzdem ruhig.
Die Poolanlage war sauber. Liegestühle (mit Auflagen) und grossen Sonnenschirmen waren den ganzen Tag frei verfügbar. Die Animation ist vorhanden aber sehr diskret und unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Georg |