Ich war im Hauptgebäue mit Meerblick untergebracht. Das Zimmer war riesig. Badewanne + separate Dusche, großer Flachbildfernseher, großes Doppelbett. Alles ordentlich und sauber. Hatte all inclusive gebucht. Essen war immer große Auswahl und hat sehr gut geschmeckt. Publikum war international. all inclusive wäre nicht unbedingt erforderlich gewesen, da man außerhalb des Hotels jede Menge Gastronomie mit günstigen Preisen vorgefunden hat.
Ich war im Haupthaus mit Meerblick untergebracht. Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Großes Zimmer, großes Bad mit Badewanne und separater Dusche. Alles sauber.
Gute Auswahl an Essen, immer mehrere Sorten Fleisch und sehr schmackhaft.
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Deutsch spricht nur ein geringer Teil des Personals, war aber völlig unproblematisch.
Gute Lage, zum Strand ca. 100 Meter (Hotel in zweiter Reihe). Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel kleiner Supermarkt, zur belebten "Fußgängerzone" mit Bars, Discos, Einkaufsmöglichkeiten ca. 600 Meter. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig.
Animation gab es keine, was mich persönlich gar nicht gestört hat. Poollandschaft ist groß und sauber. Langer, feinsandiger Strand lädt zum Strandspaziergang ein (ca. 100 Meter vom Hotel)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |