Sehr, sehr schönes 5-Sterne-Hotel.. zwar ein großer Kasten mit vielen Zimmern, aber es verläuft sich alles.. sehr schöne Pool-Anlage – mit sogar 10 Hängematten ! Das hab ich noch nie an einem Pool gesehen/gehabt… Wlan gut (aber aufpassen, daß das im Zimmerpreis inkludiert ist – sonst kostet es USD 12,- am Tag!!).. der Zimmerpreis ist ja eher 3-Sterne (weil so günstig), die Restaurant-Preise sind aber 5 Sterne.. 1 Dose Coke für USD 5,00 – das ist sportlich… das Frühstücks-Buffet war gut, wobei der Raum sehr groß ist und es eher Neckermann-Feeling ist, wenngleich der Raum als solches eher Beach-Flair hat… kleiner Garten hinterm Haus… drum herum um das Hotel ist aber Nichts: auf 2 Seiten Autopista (14km bis zum Flughafen) , auf den anderen 2 Seiten Wohnhäuser und Firmen… insgesamt: sehr empfehlenswert !!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló San José geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und den Komfort unserer Sonnenliegen genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Beste Grüße Carlos Ruíz, Direktor