Lisa (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Traumurlaub!

Das Hotel ist einfach nur super!!! Eindeutig das schönste in ganz Puerto de Santiago (es ist nämlich garnicht in los gigantes). Als wir in Teneriffa ankamen waren wir zuerst nicht so begeistert... Vor uns wurden noch ca. 6 andere Hotels angefahren wir waren die letzen die rausgelassen wurden aber es hat sich gelohnt eine wundeschöne Anlage wie ich finde. Das Hotel hat keinen Sandstrand aber ich finde der Felsstrand vor dem Hotel reicht aus. Um dort hinzukommen geht man aus dem Hauptausgang rechts bis man zu einer Treppe kommt die nach unten führt da ist so ein Café und direkt davor geht eine Treppe nach unten. Leider ist dort viel Müll weil die meisten Touristen zu faul sind zum Mülleimer zu gehen , ist echt schade. Also wir fanden den Strand ansonsten super das ist geschmacksache. Das Wasser war angenehm kühl. Am 2 Tag haben wir uns eine Taucherbrille gekauft (Gibt es gegenüber bei "Dreamshop" für ca. 6 Euro) das lohnt sich echt man kann dort viele verschiedene Fische beobachten die man ohne Brille überhaupt nicht sieht. Wir hatten überhaupt noch keine Erfahrung also denke ich ist der Strand was für Anfänger ;)! Loropark?? Wir waren nicht dort es gab solche und solche Meinungen. Einfach selber entscheiden ein Muss ist es nicht.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Schöne, moderne Einrichtung. Wir hatten das Zimmer zur Landseite jeden Nacht haben wir die Musik von Route66 (eine Bar gegenüber) gehört so laut als ob sie auf unserem balkon wäre. Manchmal sind auch betrunkene unten herumgetorkelt und haben rumgeschrieen. Der Blick vom Balkon war super. Obwohl wir die Sparzimmer hatten konnten wir nach links ein bisschen auf das Meer sehen rechts war Route66 :D zum Glück war wenigstens die Musik. Wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen ich hab auf dem Zustellbett geschlafen

• Gut
  • Es war eigentlich jeden Abend für jeden was dabei. Auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten Vegetarische Speisen waren mit einem Schild gekennzeichenet. Die Qualität der Speisen haben wir als "Gut" empfunden. Es gab manchmal Themenabende an denen das Essen besonders lecker war. Wenn für jemand mal garnichts dabei ist kann er auch einfach Pommes essen die gab es jeden Abend ;). All Inclusiv lohnt sich man kann Trinken und Essen bis zum Umfallen wir sind immer satt geworden. Außerdem kann man sich an der All-Inclusiv- Bar beim Pool bedienen dort gibt es Brötchen und Getränke. Wir empfanden den Speise Raum angenehm es hat werder Gestunken noch war es zu Laut das stimmt einfach nicht! Am schönsten ist es auf der Terasse zu essen mit Meerblick einfach traumhaft. Dort bekommt man aber nur einen Platz wenn man schön sehr früh kommt oder sich später anstellt.

• Gut
  • Wir waren fast immer zufrieden. Manchmal kamen die Kellner nicht mit abräumen nach so da wir öffters selber anpacken. Ansonsten war es immer gut. Das Reinigungspersonal war immer nett und wir waren immer mit unserem Zimmer zufrieden.

• Lage ist super (wie oben geschrieben)! Lebensmittel kann man gut im Dolphin-Shop (so heißt der glaube ich) kaufen, der ist direkt gegenüber, ist aber leider sehr teuer. Gegenüber gibt es auch eine Hand voll Snackbars und Restaurants. Zum Strand "Playa de la Arena" dauert es ca. 20 min. Dort waren wir aber nicht da uns der Strand vor dem Hotel ausgereicht hat.

Internetzugang, Hallenbad, Swimming-Pool, Strand, Kinderbetreuung, Kinderspielplatz alles vorhanden! Von Animation hab ich irgendwie nichts gemerkt also es ist niemand herumgegangen und hat gefragt ob man etwas mittmachen möchte. Es gibt eine schöne Kinderbetreuung. Die pool sind schön aber wie ich finde sehr klein. Im Prospekt sahen sie größer aus, auser dem waren sie viel zu sehr gechlort. Ich war eine halbe Stunde drin habe ein bisschen getaucht dannach konnte ich meine Augen nicht mehr aufmachen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Lisa