- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Aussicht ist wirklich wunderbar. Allerdings dafür sehr windig, kein geschütztes Plätzchen. Die Liegenbesetzer haben genervt, viele Leute denken sie sind alleine da oder brauchen immer den gleichen Platz. Dem Hotel war das egal. Am zweiten Tag habe ich mir was eingefangen und war deshalb 1 Woche krank. Dazu möchte ich aber bemerken, dass ich schon viel verreist bin, auch in Länder wo man mit so was rechnen kann, dort aber nie krank wurde. Man hat mich nach der Bitte um Kamillentee von einer Bar in die andere geschickt. Wasserkocher war auf dem Zimmer. Die Kellner waren teilweise sehr nett und freundlich, habe auch das Gegenteil erlebt. Einige waren mit Kaugummi im Mund unterwegs. Am Buffet findet man schon das Richtige, man muss halt selbst für Abwechslung sorgen, dann geht das schon. Mein Zimmer hat für mich ausgereicht, als Doppelzimmer wäre es zu klein. Bei starken Regen kam das Wasser die Wand runter und wurde solange ich noch da war nicht trocken. Als Entschädigung hat man mir 5 Pralinen aufs Zimmer gestellt. Sehr nett waren die Reinigungsdamen, allerdings durfte man nicht so genau hinschauen. Der Halbtagsausflug begann um 6. 50, das Frühstück an diesem Tag war mehr als dürftig. Kein guter Start. Es gibt viele Stammgäste, bloss kennen die auch andere Hotels? Die Linienbus Haltestelle ist ziemlich entfernt und vor allem muss man erst mal ordentlich Berg auf gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut