- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns nach 4Jahren auf unseren Urlaub gefreut dann das Zimmer sollte Meerblick haben hatte es allerdings war der Gittertaun dazwischen, im Bereich der Klimaanlage ( an der Decke alles verdreckt) die Möbel abgewöhnt.. Wir waren drauf und dran wieder abzureißen. Am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer mit Gutem Meerblick allerdings hatte die Klimaanlage ihre besten Zeiten hinter sich , selbst bei der Einstellung auf 10grad kam nur ein lauwarmes lüftchen und das bei einer Aussentemperatur von 28Grad und mit Blick nach Süden! Wir haben die Rezeption mehrfach darauf hingewiesen getan hat sich nichts .Schade, Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Aussenanlagen und gutem Essen
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in jeden Service, der einer Verbesserung bedarf. Daher danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönliche Erfahrung im Hotel mittels eines Berichts zu teilen. Wir bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung für die Mängel, die Sie in Ihrem Bericht beschreiben. Alle Zimmer werden vor Ankunft eines neuen Gastes von unserer Hausdame standardmäßig doppelt überprüft, um sicher zu gehen, dass alles funktioniert und makellos sauber ist. Bei dieser Gelegenheit haben wir unsere Arbeit deutlich unter dem gewohnte Standard ausgeführt und bedauern es. Andereseits, bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm wie erwartet gewesen ist und würden uns aufrichtig freuen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit der Versicherung, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihre nächsten Barceló-Urlaub aus all diesen Gründen zu einer unvergesslichen Erfahrung zu machen. Mit freundoliche grüsse, Barceló Santiago