Das Hotel ist schon älter wurde aber 2006 renoviert. Ungefähr 490 Zimmer auf 7 Stockwerke verteilt verspricht kein Trubel. Unbedingt zimmer mit blick aufs meer buchen da die aussicht ein traum ist. Die komplette anlage war in einem sehr sauberen zustand, wobei man am pool-bereich die eimer öfters hätte leeren können. Das AI-Paket war sehr gut was wir jedem empfehlen können. Engländer, Spanier und Deutsche von allen altersklassen versprühten sehr viel harmonie da es sehr familienfreundlich war. Beim spazieren gehen über die promenade am Meer unbedingt Kamera dabei haben da es sehr oft vorkommt das Delphine vorbei schwimmen.
Die zimmer waren gemütlich eingerichtet und das bad verfügte auch über eine Badewanne. Mit ARD, ZDF,RTL und Pro7 gab es auch deutsche Programme. Mini-bar gab es auch die allerdings leer war und man sich alles bestellen mußte. Blöd war das es bald jeden tag einen kurzen stromausfall gab.
Das essen war traumhaft. Die speißen wurden gleich aufgefüllt, es war gemischt und für jeden etwas dabei. Da sich die urlauber sehr sittsam aufführten konnte man in ruhe umschauen und konnte sich gemütlich etwas aussuchen. Super war die reichliche auswahl an frischem obst. Nur die Terrasse war etwas klein so das man etwas warten mußte wen man später gekommen war. Die tische wurden schnell abgeräumt so das man merkte das das personal gut geschult war.
Die angestellten im Hotel waren sehr sehr freundlich, sprachen alle wichtige sprachen so das man immer gleich antworten auf offene fragen bekam. Nur die Rezeption schien uns etws überfordert. Die zimmer wurden jeden tag gereinigt und handtücher gab es im überfluss. Das spar mit massagen und sauna schien uns überteuert. Apotheken und Ärzte gab es auch in der nähe was wir aber nicht brauchten.
Die transferzeit vom Flughafen ist mit 60-80 minuten recht lange, aber da man gleichzeitig die landschaft bei der fahrt bewundern kann fällt das nicht ins gewicht. Eine fahrt in den Loro-Park ist ein muss. Leihwagen empfehlenswert da sie recht günstüg sind. Der strand ist ca. 20 minuten entfernt und nicht gerade groß was für uns das größte übel war. Einkaufs möglichkeiten sind gering für mitbringsel jedoch nicht für den täglichen bedarf. Durch die Animateure gab es ein abwechslungsreiches Programm. Außerhalb vom Hotel leider nicht.
Die Animateure machten ein abwechslungsreiches programm. Der Fußballplatz war jedoch eine Brutkammer was bei den hohen temparaturen normal war. Ein Kindergarten war auch dabei aber zu unserer zeit waren nicht soviele kinder auf der anlage. Nervig war das sich die reservierung der liegestühle immer noch nicht geändert hat. Zwei relativ große pools ein babybecken sorgten für badespaß.Nur das sprudelbad war etwas zu klein geraten. An der pool-bar gab es sehr viele leckere sachen und snacks für zwischendurch. Nach studieren der karte wurde uns als AI-urlauber klar das es doch relativ günstig war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Stefan |