Ein großes Hotel unmittelbar am Meer , mit schöner Poolanlage und Poolbar , an der Sonnenseite von Teneriffa, ruhiges Ambiente
Die Zimmer sind gut geschnitten. Zur Stadtseite hin kann es allerdings abends mal laut werden.
Sehr vielfältiges und wohlschmeckendes Essensangebot und Getränke, bis auf den Kaffee
Grandioser Ausblick auf der Meerseite , Anfahrt vom Flughafen je nach Verkehrslage und Zwischenstopps ein bis zwei Stunden , Busstation etwa 15 Minuten entfernt, den Berg hinauf, kleine Badebucht ca. 10 Min. Naturbadebecken auch 10 Min. , etwas größerer Strand mit schwarzem Sand 20 Min. , für Ausflüge und Wanderungen eher Auto erforderlich
- Sport
Im Hotel unaufdringliche Animation, ordentlich ausgestattetes Fitnessstudio, unmittelbar gegenüber Lokale mit Livemusik, insgesamt aber nichts für Partygänger
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrter gast, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in Tenerife unser Hotel Barceló Santiago gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Tenerife in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliches Grüsse, Barceló Santiago