Einfach Klasse! Super Personal wir wurden mit Sektempfang aufgenommen. Sehr schönes Ambiente. 1 Stern Abzug wegen der nervigen Reservierung der Sonnenschirme.(am besten abends ab 12Uhr).Ist normalerweise auch nicht unsere Art, aber anders hier nicht möglich!!Aber wie schon gesagt alles andere geht schon mehr in den 5 Sterne Bereich. Kellner Juan einfach Weltklasse!! Flpper Uno (Wale Delphine)unbedingt im Hafen buchen, 10 EURO billiger pro Person. Loro Park ein Muss. Genießt die wunderschöne Landschaft. Barcelo Santiago ein wirklich schönes Hotel!
Hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen mit Meerblick Zimmer 459. Ja also viel besser kann man auf dieser Welt nicht mehr wohnen.
Wieder absolut Klasse!!Keine Warteschlangen am Buffet und das im Juli. Hab ich auch noch nicht erlebt. Obwohl Hotel voll einfach super organisiert. Essen super Qualität vom Frühstücksbüffet angefangen. Ich zähl jetzt nicht auf was es alles gab. Stellt euch nach dem Urlaub auf die Waage!!!!!!
Absolute Spitze!!Wir hatten AI aber so hatten wir es auch noch nicht erlebt. Nie lange Wartezeiten auf ein Getränk.
Hier geb ich 6 Sonnen!!!Einfach nur traumhaft!!!Und wer meint er braucht Superstrände oder Shopingmeilen der ist hier halt am falschen Platz. Für alle Naturliebhaber einfach gigantisch! So einen Meeresblick hatten wier nach über 20 Jahren Kanarenurlaub noch nie. Tip für Massentouris - Mietwagen und ab nach Las Americas - und dann wieder ins Paradies!!!
Nicht selber genutzt aber was wir gesehen haben war schon Top!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Jürgen |