Stephan (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Barcelo Santiago, am Ende von Teneriffa

Wie mein Titel schon sagt, hier hört Teneriffa auf. Und genau so wollten wir das auch. Das Hotel ist schon älter. Man sieht es an den Stühlen und Tischen. Viele wackeln, die Farbe platzt ab, risse in den Mauern, die Zimmertüren zum Balkon quietschen beim Aufziehen, die Zimmertüren zum Gang knallen zu, usw. Vier Sterne sind etwas übertrieben. Auf jeden Fall ein Auto mieten. Wir haben fast 1000km in einer Woche abgespult. es war prima.

• Na ja, wie schon erwähnt. Die Balkontür ließ sich nicht schließen, die Tür zum Flur flog ins Schloß, die Duscharnaturen hingen lose an der Wand. Nach zweimaligen Beschweren wurde alle zur Zufriedenheit gelöst. Das Klo war viel zu klein. Man stieß mit den Knieen an den Papierspender beim Sch... Man konnte sich dort nicht bewegen(1,8m, 90Kg). Dusche war großzügig dimensioniert, Handtücher immer sauber. Bettwäsche auch.Der Schrank war viel zu klein für 2 Personen. Aber man ist ja kaum auf dem Zimmer. Safe war leider kostenpflichtig(3 Euro pro Tag)

• Gut
  • Etwas mehr guten Fisch hätte ich schon erwartet. Es gab immer Fisch, jedoch den gleichen wie bei uns im Supermarkt. Ist wohl zu teuer für AI-Gäste, den guten Fisch zu kaufen. Ansonsten war das Eseen abwechlungsreich, und es war für jeden was dabei.

• Alle Servicekräfte waren immer bemüht ihr Bestes zu geben. Es war wirklich schön hier bedient zu werden. Nette Barkeeper, welche im Rotationsprinzip eingesetzt wurden. Auch der Hausmeister der leider nur Spanisch sprach, bemühte sich das Schloß an der Tür zu reparieren.

• Man kann ja heute über Google Earth schon sehen wo man hinfährt. Uns hat es hier gefallen. Man sieht auf La Gomera, auf die Felsen Los Gigantes, auf das Meer und die Felsen am Strand.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Stephan