Maike (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Barcelo Santiago! super Hotel in bester Lage!

Gut

Das Hotel besizt 9 Etagen und sieht von aussen aus wie ein Schiff. Auf den Etagen 1-3 befinden sich Zimmer, auf der 4. ist die Reception ( deutsch, spanisch,englisch,französisch),auf der 5. ist die Poollandschaft und die Restaurants.7-9 befinden sich wieder Zimmer. Es aren alle Nationalitäten vertreten. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Einrichtung modern. Am Besten ist jedoch der gigantische Meerblick. Auf jeden Fall ein zimmer mit Meerblick und auch ein Muss ist ein Ausflug in den Loro Parque!

• Gut
  • Wir hatten echt Glück. Das Hotal war ausgebucht und man sollte schon Zimmer mit Meerblick buchen! Da alles belegt war, gab man uns ohne Aufpreis eine Suite!Die war natürlich der Hammer mit extra Wohnraum, alles sehr modern,Flachbildschirm,riesiger Balkon mit Meerblick und eigenen Liegestühlen und einem Badezimmer komplett aus Glas. Der große Nachteil war jedoch, dass entweder unsere Klimanlage kaputt war oder sie die Zimmergröße nicht gepackt hat.Es war hat so,als ob si aus wäre.Wir gaben das an der Reception weiter und es kam sofort ein handwerker mit, der sagte aber alles sein ok. Somit haben wir jede Nacht beide Balkontüren öffen stehen lassen.Morgens hatten wir dann ungebeten Besuch (Käfer)in unserem Zimmer !Das war dann jeden Tag so.Aber ansonsten war alles top. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher hingelegt, ich hätte mir nur gewünscht,dass zwischendurch mal die Betten abgezogen werden,da wir wegen der Klimaanlage schon ziemlich geschwitzt haben. Für Telefon und den Safe mussten Gebühren gezahl werden.

• Gut
  • Es gibt ein a la carte Restaurant und den Speisesaal. Es gab einige Nischen aus Glas mit direktem Meerblick und eine Aussentersse, wo man jedoch anstehen musste, um einen Platz zu bekommen.Die Kellner sprechen dort auch nur gebrochen deutsch, sind aber alle sehr freundlcih, Wir hatten nur HP, aber das Essen war unserer Meinung echt gut und jeden tag abwechslungsreich Morgens: Eine Brotbar mit verschieden Broten/Toast/selbstgebackene versch. Brötchensorten, eine Bar mit englischem Frühstück, warme Speisen und Pommes! Eine Bar mit versch. Wurst, Käse, Salate.... (europ.)eine Bar mit Süßspeisen(tägl. wechsel), Donuts,Schokobrötchen,Schweineöhrchen, Croissants...,eine Bar mit versch. Sorten von Eiern(alles frisch) und gebr. Speck und eine Bar mit frischem Obst, Shakes und frische Säfte.Kaffee etc. ist alles selbstbedienung. Abends: es gab jeden Abend etwas anderes auch an den versch. Bars. Mit versch. Salaten, Beilagen , Frische Fisch-und Fleischgerichte ,Pizza ,Brot und immer 2 Grills mit jeweils einem Fisch und Fleischgericht inkl. Beilagen.Käseplatten, Desserts, Eis, Früchte und Obst. Da wir nur HP hatten mussten wir die Getränke bezahlen,aber die Preise waren mehr als ok, auch an der Poolbar. also eine Cola 0.3 kostet 2€ , Wasser 0,5 1,80€. An der Poolbar konnte man Mittags auch recht gut und günstig essen zb. Hamburger mit Pommes für 4€

• Gut
  • Der Service im Hotel wird schon großgeschrieben, es ist alles sehr sauber und ordentlich.An der Reception sprechen sie wirklich gut alle Sprachen( es arbeiten auch einige deutsche dort) . An der Hotelbar kommt man jedoch besser mit Englisch zurecht,Deutsch sprechen sie nur gebrochen, dort sind aber auch alle nett,jedoch oft gestresst.

• Das Hotal liegt im Westen der Insel im Ort Santiago und ist auch mit dem Mietwagen gut zu erreichen( etwa 40 Min vom Flughafen süd).Parkplätze sind vor dem Hotel. Das ist der vorletzte Ort vor Los Gigantes, wo die Klippen ins Meer ragen.Ein relativ ruhiger Ort. Es befinden sich gegüber vom Hotel Bars (mit Livemusik), Karaokebars, Restaurants, Supermärkte( mit guten Preisen) und Noras Club mit erotischer Massage ;-D (haha).es kann also Abends schon mal lauter werden,um 2 ist aber schluss.Das Hotel liegt auf einer Klippe auf ca. 70m es gibt eine Promenade am Hotel mit guten Restaurants, wo man auch zu einer kleinen Hotelbucht kommt.Es handelt sich jedoch um eine Felsbucht und keinen Sandstrand ,ist ganz gut zum schnorcheln.Der Ausblick ist aber unschlagbar,man kann sogar auf La Gomera schauen und was auch super ist, ist dass die Sonne genau vor dm Hotel ins Meer versinkt.Einem Ort weiter gibt es aber auch einen angelegten Sandstrand(haben wir aber nicht benutzt).

Es gab 3 Pool, einen Kinderpool und ein Jacuzzi.Die Pools udn die Anlage waren auch immer sauber. Der Nachteil hier war, wie so oft die Liegenseservierung! Wenn wir morgens um halb 10 runter gekommen sind, gab es schon kein Platz mehr mit Schirm! Natürlich waren die Plätze an Scheiben zum Meer sehr begehrt, aber das war schon ätzend. Die Annimation war echt angehnem. Es war den ganzen Tag über Animation, aber das gute war, dass man nicht 100x gefragt wurde,ob man mitmachen möchte. Es wurde eine Pooldurchsage gemacht und wer Lust hatte ging hin. Die Abendanimation haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2011