Bernd & Janin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Das ist die Wahrheit!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Zimmer war echt super. Zu unserer Reisezeit waren leider nur sehr wenig Deutsche in diesem Hotel (hauptsächlich Franzosen), so dass man manchmal schon vergessen konnte, dass man in einem spanischen Land war. Es gab aber keinerlei Probleme und das Personal und die Gäste waren alle sehr freundlich und bemüht. Der absolute Spartipp für ALLE Sparfüchse: In der Nähe gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Delfin-Markt, Netto-Markt usw.) Wenn man vorne aus dem Hotel herausgeht, rechts der Straße folgt (am Netto-Markt vorbei) und dann noch ca.- 150 m weitergeht, befindet sich dort ein rot dekoriertes Geschäft (Dia-Markt), der bessere Preise hat als deutsche Geschäfte (z. B 2 l Cola Zero für 1, 26 €!) Sehr empfehlenswert sind auch die dort im Laden täglich frisch gebackenen Donuts, Hörnchen, Schnecken usw. für echt kleines Geld.

• Wir hatten Glück und ein frisch renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick (reichte vollkommen !) und Flachbildschirm. ARD, ZDF, Pro7 und RTL waren als deutsche Sender eingestellt. Sehr gut ist der kleine Minibar-Kühlschrank, um zusätzliche Getränke aus dem Supermarkt zu kühlen. Klimaanlage funtioniert immer, auch in Abwesenheit aus dem Zimmer.

• Wir hatten HP gebucht und wurden immer schön satt. Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut und alles wurde sofort wieder aufgefüllt. Sehr positiv für uns: keine Magen-Darm-Probleme! Die Preise in der Poolbar waren annehmbar, aber es gibt ja auch genügend Alternativen - dazu später mehr ...

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Probleme und kamen mit dem gesamten Personal sehr gut zurecht. Einziger kleiner Nachteil vielleicht war, dass die Kellner im Restaurant täglich ihre Aufgabengebiete wechselten und man so keine "Beziehung" zu "seinem Kellner/Kellnerin" aufbauen konnte. - Anderseits kann man ja so Trinkgelder sparen! :-) :-)

• Gut
  • Transport vom Flughafen dauert schon relativ lange (ca. 1, 5 Stunden). Und dann muss man wissen, was man will. Los Gigantes ist eine sehr bergige Gegend (gigantisch) - zum joggen ist die Umgebung überhaupt nicht geeignet, wohl zum "Steil-wandern". Gutes Schuhwerk ist unbedingt nötig. Einen richtigen Strand gibt es eigentlich auch nicht, aber in unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es das Piscina natural (ein kleines Naturschwimmbecken) direkt im Atlantik (echt sehenswert). Darüberhinaus verfügt das Hotel über eine sehr schöne und großzügige Poolanlage.

• Gut

Die Liegen und die Gäste !!! Eine Liege zu finden, ist gar kein Problem - es standen immer noch ca. 30 Liegen übereinandergestapelt auf der Sonnenterasse, sogar nachmittags, man muss auch mal die Augen aufmachen und gucken gehen! Wirklich schwierig ist es nur, einen Sonnenschirm zu bekommen. Die größte Unverschämtheit ist wirklich, dass manche Gäste um 6: 00 Uhr Ihren Schirm und Liege reservieren und sich anschließend beim Frühstücksbuffet lauthals darüber aufregen, dass man in seinem Urlaub um 5: 30 Uhr aufstehen muss. Wir sind immer kurz vorm Frühstück (8: 15 Uhr) zur Sonnenterasse gegangen und hatten immer unseren Sonnenschirm ! Die Animateure waren sehr nett (hauptsächlich Franzosen), diese hatten aber doch Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache, waren aber sehr bemüht und wir hatten eine menge Spass zusammen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Bernd & Janin