Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Das ist Hotel ist klasse, ich würde wieder kommen!

Gut

Das Hotel war für unsere Reise sehr geeignet. Unser Zimmer mit Meerblick war super! Allerdings ist zu bemängeln, dass es keine bzw. wenig Parkplätze gibt.

• Gut
  • Es gibt viele Zimmer mit super tollem Meerblick. Doppelzimmer richtig schön und groß. Bad leider ohne richtiger Tür. Dusche aber sehr schön.

• Die Atmosphäre war sehr schön. Es gab jeden Abend aus einem anderen Land essen. Sehr viel seitig und lecker. Teilweise wurde vor einem z.B. Fleisch oder Fisch zubereitet. Sehr toll!

• Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Haben sich immer um einen bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Direkter Meerblick. Lidl ist direkt um die Ecke. Mit dem Auto waren unsere Reiseziele gut zu erreichen. Leider gab es keinen eigenen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ann-Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Barceló Santiago mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat – besonders das Zimmer mit Meerblick, das abwechslungsreiche Essen und die Freundlichkeit unseres Teams. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen würden. Ihre Hinweise zum Parkplatz und zur Gestaltung des Badezimmers nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder einmal empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago