Essen und Trinken war für das Preis-/Leistungsverhältnis gut, ein großer schöner Poolbereich, Hotel hat insgesamt Renovierungsbedarf, Charme der 90er Jahre es wurden Zimmer renoviert
Matratzen gut, der Rest müsste erneuert werden
private Rück-/Hinfahrt vom bzw. zum Flughafen Ausflugsziele sind reichlich vorhanden, die Landschaft und Umgebung des Teide ist sehenswert und einzigartig
wurde nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Ihr Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen das Sie eine schöne zeit bei uns hatten und es in vollen Zügen genossen haben. Wir sind sehr glücklich das Ihnen das Essen geschmeckt hat unsere Chef Köche arbeiten jeden Tag sehr hart unsere Gäste zufrieden zustellen. Danke für Ihr Kommentar über unser Poolbereich mit traumhaften Meerblicke, eins der schönsten Plätze in Teneriffa. Nochmal vielen dank das sie sich, die zeit genommen haben uns Ihre eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Sara Illermann Guest Experience Manager