Das Hotel ist sehr gut in die Landschaft eingefügt, die Vielzahl der Zimmer hat sich dadurch nicht bemerkbar gemacht. Wir hatten All Inclusive und waren zufrieden. Altersdurchschnitt eher etwas höher angesiedelt, obwohl auch durchaus junge Menschen da waren. Kinder waren zu diesem Zeitpunkt wenig da, was uns recht war, aber es wurde sich sehr um die kinder gekümmert. (Gute Animation) Mitnahmetipp: Nehmt einen Sonnenschirm mit. Ansonsten alles paletti
Das Hotel ist immer gut besucht daher sind natürlich auch Abnutzungserscheinungen vorhanden. Das ist aber durch den guten Service des Reinigungspersonals wettgemacht worden und freundlich waren die auch noch. Die Lage des Zimmers war sehr gut und alles war zu unserer Zufreidenheit Bettw. Handt. etc.
Wir haben nur im Restaurant gegessen und waren von der Qualität u Quantität sehr angetan. Hygiene und Sauberkeit ohne Fehl und Tadel. Küchenstil war mehr landestypisch aber auch für jedes Land war immer etwas zum essen vorhanden.
Freundlichkeit wurde groß geschrieben und die Verständigung seitens des personals war gut. Sehr freundlicher Empfang. Shuttle - Bus gab es keinen und einen Arzt haben wir nicht gebraucht, aber es war zu bestimmten Zeiten einer im Hotel.
Für uns war die Lage des Hotels in Ordnung denn wir wollten es etwas ruhiger haben. Nachteilig waren die etwas zu kurzen Wanderwege um sich mal etwas mehr zu bewegen. Für Menschen die mehr Abwechslung haben wollen kann es schon etwas langweilig sein. Wenig Shopping Möglichkeiten dafür ein wunderbare Aussicht.
Sonnenschirme waren doch rechte Mangelware da im Hotel viele Frühausteher waren die darauf auswaren die vorhandenen Schirme mit Handtüchern vollzuhängen ( wahrscheinlich zum trocknen). Es war schon eine recht seltsame Unart dieser Menschen. Sollte man es gewagt haben sich nur in die Nähe dieser Schirme zu legen wurde man recht rüde beschimpft , teilweise auf recht üble Art beleidigt, selbst wenn die "Handuchtrockner " erst am späten Nachmittag zu " Ihrem" Platz kamen. Der Rest der Schirm war defekt und nicht zu gebrauchen. Das fanden wir einen erheblichen Mangel des Hotels da keine Abhilfe geschaffen wurde, deshalb werden wir dieses Hotel nicht mehr in Anspruch nehmen, was für alle Mitarbeiter des Hotels wirklich schade ist, denn die waren alle sehr freundlich und nett. Das Animationsteam war eine immer fröhliche und lustige Gruppe und wir hatten das Gefühl der Beruf hat Ihnen viel Spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Helga |