Modern gestaltetes Hotel in erster Reihe mit einem super Blick auf den Atlantik, La Gomera, Los Gigantes und sehr freundlichem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist zweckmäßig und modern gestaltet. Hinzu kommt daß es eine Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee und/oder Tee gab, was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Das Bad ist ebenfalls angemessen groß und es gibt auch Ablagemöglichkeiten unterhalb des Waschbeckens incl eines Föns. Lediglich der Safe war eine Kapitel für sich, da er schon sehr nostalgisch war, dafür jedoch ohne Gebühr.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war qualitativ mitunter eines der besten daß ich je hatte. Die Abwechslung war angemessen und es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Salz und Pfeffer zum nachwürzen waren am Tisch vorhanden und man war bemüht das Geschirr möglichst schnell abzuräumen. An der Stelle ein Lob an die Küche und natürlich auch das sehr freundliche und flotte Servicepersonal. Das einzige Manko war, daß manche Speisen leider nur lauwarm waren und es, je nach Zustrom, manchmal sehr laut war, was aber ein Problem vieler Hotels ist und ich somit nicht negativ bewerten mag.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist überall bemüht die Wünsche des Gastes schnellstmöglich zu erfüllen und ist dabei, zumindest mir gegenüber, stets freundlich aufgetreten. Einziges Problem war jedoch daß hier gewisse Englischkenntnisse vorhanden sein sollten, da sonst die Kommunikation schwierig werden könnte. Man ist jedoch auch noch dann bemüht die Wünsche des Gastes freundlichst zu erfülle.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Eine schöne, wenn auch für die Größe des Hotels kleine Poollandschaft. Liegen sind zwar reichlich vorhanden, nur steht nicht jede in unmittelbarer Nähe zum Pool. Über die Temperatur des Wassers kann ich nichts sagen, da ich die Pools nicht genutzt hatte; ich bevorzugte die Abseits stehenden Liegen mit Blick auf Los Gigantes, da es hier angenehm ruhig war und man von der Poolanimation nicht viel mitbekam und man auch nicht so nah beieinander liegen musste und/oder Slalom um die oft von den Gästen nach eigenen Bedarf umgestellten Liegen laufen musste.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Hatte einen Tagesausflug über den Reiseveranstalter in die Mascaschlucht und auf den Teide gebucht gehabt. Beides sehenswert, je nach individuellen Geschmack. Die Tour in die Mascaschlucht war zwar okay, nur gab es jetzt hier eigentlich nichts nennenswertes zu sehen, bis auf den typischen Fotohotspot, den man aber eigentlich auch überall anders hätte haben können. Die Anfahrt über die sehr enge Zufahrtsstraße war hingegen sehr abenteuerlich und nichts für schwache Nerven, abgesehen vom Panorama. Eine Anreise mit dem Auto ist allerdings aufgrund begrenzter Parkplätze nicht zu empfehlen. Die Tour auf den Teide hingegen empfand ich als sehr interessant und sollte von jedem der auf der Insel Urlaub machen möchte als Kontrastprogramm mal gemacht werden, besonders im Winter, da hier die Unterschiede noch größer sein können.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist über eine teilweise enge Zufahrtsstraße gut zu erreichen. Parkplätze sind zwar reichlich in der näheren Umgebung vorhanden, jedoch aufgrund umgebender weiterer Hotels und Appartements fast immer belegt. Das Hotel verfügt zwar auch über eine Tiefgarage, jedoch kann ich an der Stelle nichts zu evtl Kosten sagen, noch ob jene den Gästen zu Verfügung steht. Der Weg zur nächsten Bushaltestelle ist zwar fußläufig zu erreichen, jedoch liegen diese nicht in unmittelbarer Nähe und sind meistens nur über stark steigendes Terrain oder viele Treppen zu erreichen, da man sich hierfür an die Hauptstraße begeben muss.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Adi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die moderne Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Möglichkeiten zur Kaffee- und Teezubereitung zugesagt haben. Auch die Größe des Badezimmers und die Ausstattung sind wichtige Aspekte, die wir stets im Blick behalten. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Zustand des Safes ernst – hier lohnt sich ein genauer Blick, um mögliche Unannehmlichkeiten für zukünftige Aufenthalte zu vermeiden. Hinsichtlich der Temperatur einiger Speisen bedauern wir dies und werden unser Augenmerk darauf legen, dass unsere Speisen in der gewünschten Qualität serviert werden. Die Lautstärke in unseren Restaurants kann zu Stoßzeiten variieren, weshalb wir stets bemüht sind, hier ein angenehmes Ambiente zu schaffen. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für die kulinarische Vielfalt und die hohe Qualität unserer Gerichte. Dass Sie das Engagement unseres Teams wahrgenommen haben, gibt uns viel Freude. Der Service unserer Mitarbeiter ist uns ein besonderes Anliegen, und wir geben dies gerne weiter. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße Guest Experience Manager Barceló Santiago