- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Hotel das 1985 wohl seine Tore eröffnet hat. Es wird mit einigen Promis wie Helmut S. und Grazia Kelly u.s.w. die wohl mal da waren, in einen Buch das im Zimmer liegt, Werbung gemacht. Einige davon würden sich im Grabe umdrehen wenn sie das sehen würden.Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Nach unserer Ankunft bekamen wir ein Zimmer das nur oberflächlich gereinigt war. Nach einer Beschwerde an der Rezeption, die nichts brachte, bekamen wir durch den Manager ein anderes . Wir waren eine Woche da, in dieser Zeit wurde nicht einmal gesaugt, eine Kontaktlinse der Gäste davor war der Beweis.Wir hatten eine Junior Suite die nicht dem Standard entsprach. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, das Essen war ok, nur bei zwei Wochen Aufenthalt hätte man es satt gehabt, da sich alles wiederholte. Im Spa hatten wir eine Massage gebucht, vorher wollten wir in die Sauna, die leider nicht ging.Die musste erstmal repariert werden. Auch muss man wenn man in den Spa Bereich möchte, aus dem Hotel etwa 20m Straße in ein anderes Gebäude gehen Der überwiegende Teil der Gäste sind Engländer
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht